新闻中心

当前位置: 首页>新闻中心> 协会动态 >本月“商机天地”第二场:我们一起再次走进怡亚通!

本月“商机天地”第二场:我们一起再次走进怡亚通!

  发布时间: 2021-04-26      浏览量:152      来源:

        本月“商机天地”下半场,我们带领会员们再次来到了中国首家供应链服务上市公司——深圳市怡亚通供应链股份有限公司!

 

走进怡亚通.jpeg


        活动首站,怡亚通给大家做了生动全面的自我介绍:

        成长24年,怡亚通已蜕变成生态型企业,以“供应链+互联网”为核心,联合供应链各环节参与者,打造共融、共生、共享、共赢的线上线下融合的供应链商业生态圈。


走进怡亚通1.jpeg


        今天的怡亚通,正以数字化引领未来,打造“广度综合平台+380新流通平台+生态链公司”三维一体、跨界融合的供应链共享经济平台。

        

走进怡亚通2.jpeg


        在主题交流环节,我会秘书长郑艳玲首先祝贺怡亚通一季度业绩开门大红,代表协会和会员们对怡亚通领导和同事们的热情接待表示感谢。郑表示,本次“走进怡亚通”实现资源对接、相互启发和共同进步,得到大家踊跃参与,协会将继续优化系列活动,不断创造更多商机。


走进怡亚通3.jpg


        怡亚通广度平台副总裁张彬进一步深入介绍了怡亚通海纳百川的企业板块,号召在座同业联手合作,紧跟市场变化,实现降本增效,共同迅速成长,扩大行业影响力。


走进怡亚通4.jpeg


        会员们也纷纷畅谈业态,探讨了供应链国际化、跨境电商供应链、物流产业园等多个问题,现场思想碰撞,气氛热烈。


走进怡亚通5.png


        至此,本月“商机天地”系列活动取得圆满成功。

        5月,协会将带大家走进跨境电商领域新“黑马”深创建,继续探寻更广阔的“商机天地”!