新闻中心

当前位置: 首页>新闻中心> 协会动态 >本月亚马逊广告训练营第二期开课啦!

本月亚马逊广告训练营第二期开课啦!

  发布时间: 2021-04-30      浏览量:153      来源:

1.png

        4月28日,亚马逊广告四月训练营继续开课!由深圳市物流与供应链管理协会、深圳市跨境电商供应链服务协会共同主办,华南城协办,亚马逊广告培训团队支持的亚马逊广告四月训练营第二期热烈开启。


6.png


        训练营开场,深圳市跨境电商供应链服务协会副秘书长王冰凌向大家介绍了协会发展历程和服务范围,呼吁大家联手同心,以高质量合作推动跨境电商行业健康发展。


2.png


        华南城深圳项目电商招商负责人龚伟介绍了华南城优越的电商经营环境,诚挚邀请大家入驻。


        本期训练营,亚马逊专业讲师Yujing和Eva继续手把手教大家玩转核心广告操作。

 

3.png



        Yujing老师首先带大家深入理解商品广告投放,基于精准的数据分析,适时调整品类投放和ASIN投放组合,使自己的商品出现在搜索页、详情页的合适位置,提高商品曝光度。而后详细讲解亚马逊广告最新重磅功能——否定商品投放,教大家如何迅速剔除产品出现的错误位置,把无效花费变成有效转化,真正推高商品销量。

 

4.png



        Eva 老师带领大家一步一步认识、挖掘、使用、优化关键词。教大家从类目、风格、排名等多个维度组建自己的关键词库,灵活搭配自己产品的核心词,将产品推上热搜。

 

5.png


        至此,亚马逊广告四月训练营完美谢幕! 五月,我们将开启全新课程,依然免费!